No dio tiempo a hacer ni una foto, el olorcillo era delicioso y cayeron rápido. De todas formas no me quedaron ni la mitad de bonitas que las de la receta original:
Aquí podéis ver el original completo.
Los ingredientes son sencillos, la preparación es rápida y fácil y se cocina solo. Y además de todo esto, está bueno!
Los ingredientes que yo he usado en mi versión:
>Pechugas de pollo deshuesadas abiertas
>Rodajas de mozzarella y también rallada>Rodajas de tomate natural
>Parmesano rallado
>Aceite de oliva, sal, pimienta y especias italianas.
Pasos a seguir:
>Ponemos el horno a precalentar a 200º
>Si no nos han abierto las pechugas en la carnicería, las abrimos nosotros con cuidado y las extendemos bien. Les echamos un chorrito de aceite y salpimentamos, por dentro y por fuera.
>Rellenamos cada pechuga con un par de rodajas de mozzarella y unas rodajas de tomate. Cerramos las pechugas y las espolvoreamos de especias italianas.
>Las colocamos en una bandeja para horno, y para dentro... Las horneamos durante 30 minutos, o hasta que dejen de estar rosadas.
>les espolvoreamos por encima un poco más de mozzarella, y parmesano, y las gratinamos.
Y a la mesa todo el mundo que se enfría!!
En casa nos ha gustado mucho, hasta la manzanita vino a probar un poco. Estoy segura de que mil y una customizaciones acepta esta receta, ¿que se os ocurre que le iría bien?
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