jueves, 28 de mayo de 2015

Pechugas de pollo rellenas.

Ayer se cruzó en mi camino una receta apetecible, unas pechugas de pollo rellenas de mozzarella y pimiento, así que sin pensarlo mucho, y con algunas customizaciones, las probé a la hora de la cena.

No dio tiempo a hacer ni una foto, el olorcillo era delicioso y cayeron rápido. De todas formas no me quedaron ni la mitad de bonitas que las de la receta original:

Aquí podéis ver el original completo.

Los ingredientes son sencillos, la preparación es rápida y fácil y se cocina solo. Y además de todo esto, está bueno!

Los ingredientes que yo he usado en mi versión:

>Pechugas de pollo deshuesadas abiertas
>Rodajas de mozzarella y también rallada
>Rodajas de tomate natural
>Parmesano rallado
>Aceite de oliva, sal, pimienta y especias italianas.

Pasos a seguir:

>Ponemos el horno a precalentar a 200º
>Si no nos han abierto las pechugas en la carnicería, las abrimos nosotros con cuidado y las extendemos bien. Les echamos un chorrito de aceite y salpimentamos, por dentro y por fuera.
>Rellenamos cada pechuga con un par de rodajas de mozzarella y unas rodajas de tomate. Cerramos las pechugas y las espolvoreamos de especias italianas.
>Las colocamos en una bandeja para horno, y para dentro... Las horneamos durante 30 minutos, o hasta que dejen de estar rosadas.
>les espolvoreamos por encima un poco más de mozzarella, y parmesano, y las gratinamos.

Y a la mesa todo el mundo que se enfría!!

En casa nos ha gustado mucho, hasta la manzanita vino a probar un poco. Estoy segura de que mil y una customizaciones acepta esta receta, ¿que se os ocurre que le iría bien?

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